Juegos recomendados

Deportes en la década de 1600

Deportes en la década de 1600 eran a menudo relegados a las competiciones de habilidad marcial , y en muchos casos atrajeron grandes multitudes y fueron la fuente de otras festividades. En algunos casos , los competidores recorren largas distancias - a veces cruzar a través de varios países - para asistir a las competiciones más grandes , pero a menudo este tipo de eventos eran tan costosas que sólo los caballeros o nobles podían pagar entrada . En general , los mayores eventos deportivos de la década de 1600 eran Carreras de caballos, tiro con arco , justas y competencias de esgrima . Justas

Justas eran competiciones luchado desde el caballo , en el que dos caballeros con lanzas cargadas hacia los demás , cada uno tratando de desbancar a la otra , y era , en esencia, una simulación de batalla. Muchos caballeros lucharon en una justa , y con frecuencia los términos de la justa permitió a los ganadores para recoger la armadura , caballo ya veces las armas de aquellos que derrotaron - que , en ese momento , eran tan caros que a menudo ambiguo que el valor de una casa hoy .
Archery

los arqueros formaron un gran componente de la mayoría de los ejércitos en el Renacimiento , y competiciones de tiro con arco se llevaban a cabo para poner a prueba las habilidades de los arqueros . A menudo , estas competiciones incorporados largas distancias , los objetivos y las metas pequeñas a veces, incluso en movimiento. La competición más antigua que aún existe hoy en día de tiro con arco - la antigua Scorton Arrow - fue en realidad fundada en la década de 1600 , y fue durante la década de 1600 que muchas sociedades de tiro con arco que sobrevive se fundaron a preservar el arte
.
Esgrima

Aunque las competiciones de esgrima habían sido un factor en todo el mundo durante siglos por la década de 1600 , la esgrima fue el pináculo de los deportes de esgrima , y tenía su propio conjunto codificado de normas y estándares , y la esgrima academias estaban operando en toda Europa . Competiciones de esgrima , como justas , se dividieron en duelos entre dos individuos , con vencedores emparejamiento juntos hasta que un ganador del concurso podría decidirse .
Horse Racing

Aunque las carreras de caballo tenía ha practicado desde la antigüedad , el siglo 17 vio el surgimiento de los inicios de las carreras de caballo moderno , momento en el que llegó bajo el patrocinio de James I de Inglaterra. Cursos específicos eran construir con las carreras de caballos en la mente , y la cría y entrenamiento de caballos específicamente para las carreras también aumentaron en popularidad en este período , en última instancia, contribuir a la creación de la raza pura sangre .