Juegos recomendados

Cómo hacer una cruz Corvette C6 en Need for Speed ​​: Most Wanted

" Need for Speed ​​: Most Wanted " fue lanzado para la Xbox 360 en noviembre de 2005 El juego cuenta con un entorno de mundo abierto y una narrativa que se centra en el mundo de la carreras de calle subterránea ilegal. Entre huir a toda velocidad de la policía y explorar el mundo del juego , los jugadores pueden completar carrera de retos para desbloquear nuevas opciones de vehículos . Mientras que hay una miríada de coches disponibles para conducir, la Cruz Corvette C6 (o Corvette C6 R) es el más difícil de desbloquear para el juego , lo que requiere 100 por ciento finalización del juego. Instrucciones Matemáticas 1

Terminar todos los " Sprint " las carreras de pista . Hay 44 pistas en total y sus respectivas carreras . Con el fin de hacer su camino a la finalización del juego al 100 por ciento , cada carrera debe ser terminado en el primer lugar .
2

Terminar todos "arrastrar" las carreras de pista . Razas " Arrastre " son todos acerca de la velocidad máxima durante un periodo corto de la pista, así que asegúrese de elegir un coche con una rápida aceleración y una velocidad máxima alta . Usted debe terminar en el primer lugar en todos los 11 temas .
3

Completa todos " Circuito" razas. Hay 28 pistas en total "circuito" , y cada uno hay que ganar con una meta en primer lugar .
4

Terminar todos " Knockout Lap " carreras con un acabado de primer lugar . Este modo incluye 20 carreras durante el cual el último lugar del conductor es eliminado de la carrera al comienzo de cada nueva vuelta.
5

Completo hasta la última pista " SpeedTrap " con una meta en primer lugar . Esta es la última y la más desafiante de las carreras de circuito , con 31 pistas en total a maestro.
6

Derrota a los 15 pilotos de "lista negra" . Para estos desafíos jefe , usted debe apostar tanto su dinero y su coche . Los corredores a la derrota son : Sonny , Taz , Vic , Izzy , Big Lou , Baron , Joyas , Earl , Kaze , Ming , Webster , JV , Ronnie , Bull y Razor . Mientras que cada victoria se desbloqueará nuevos coches de usar, todo debe ser derrotado para contribuir a la meta de la realización del 100 por ciento.
7

evadir a la policía bajo " nivel de calor 6" Después de derrotar a Razor en la final de desafío " lista negra " , que se verán obligados a evadir a la policía bajo " nivel de calor 6 " - esto significa patrullas de la policía , todo terrenos y helicópteros de la policía todo habrá después de ti. Si usted puede sobrevivir durante cinco minutos , se quiere completar con éxito el modo carrera al 100 por ciento .