Juegos recomendados

Cómo ganar Personajes de la Unión sobre Mario Kart Wii

Mario Kart Wii es un juego de conducción para la Nintendo Wii , en el que varios personajes de la raza de la franquicia Mario contra otros. Aunque el juego multijugador de Mario Kart es su principal punto de venta , el modo para un jugador tiene un montón de bonificaciones cerradas para mantener el interés . Puede desbloquear 14 personajes extra , a añadir a los 12 que empezar, por el cumplimiento de ciertos criterios en el modo para un jugador . Instrucciones Matemáticas 1

Desbloquear Daisy bebé por lograr una clasificación " Una estrella " o mejor en todos los campeonatos de 50cc . Gane el ranking de estrellas por la conducción también. Mejore sus posibilidades de ganar el ranking de estrellas al permanecer en la pista, haciendo trucos en las rampas , y la consecución de un resultado final de 52 o mejor en una carrera .
2

Obtener Bebé Luigi desbloqueando al menos 8 Expertos fantasmas en el modo Contrarreloj . Cada pista tiene un fantasma regular , y usted debe vencer a este fantasma por más de 7 segundos para desbloquear el fantasma de Expertos para esa pista . Cuando usted ha ganado 8 de los fantasmas de expertos , se puede jugar con Baby Luigi .
3

Carrera en 16 pistas diferentes en el modo Contrarreloj para desbloquear el personaje Birdo . Solo hay que termine el tiempo de prueba , así que no te preocupes si no puedes con el fantasma .
4

Desbloquear Bowser Junior de alcanzar al menos un " One Star " rango en todas las Copas Retro de 100cc . Es posible obtener un ranking estrella sin ganar una carrera , ya que son juzgados en su técnica de conducción . Usted debe conseguir una puntuación final de 52 o más para ganar una Estrella rango.
5

Gana la Copa Especial 150cc para desbloquear el personaje Daisy . Debes terminar la Copa Especial en primer lugar para ganar .
6

Desbloquear Diddy Kong por completar con éxito todas las Copas de 50cc . Usted puede lograr esto al terminar tercero o mejor en cada taza .
7

Finalizar primero en la Copa Hoja de 100cc para desbloquear el personaje Huesos Secos . Para desbloquear la propia Copa de la hoja , debe venir en tercero o mejor en la Copa del plátano y de la Copa Shell .
8

Lograr un " One Star " ranking o mejor en todas las Copas 150cc Wii para jugar como Dry Bowser . Su técnica de conducción es más importante que ganar si quieres un ranking estrella . Usted debe ganar una puntuación final de 52 o superior para obtener la clasificación de una Estrella .
9

Gane el carácter Funky Kong desbloqueando cuatro fantasmas expertos en el modo Time Trial . Derrota de una pista Santo regular por más de 7 segundos para desbloquear el fantasma de Expertos . Batir cuatro fantasmas regulares de jugar como Funky Kong .
10

Gana la Star Cup 50cc para desbloquear King Boo . Debes terminar tercero o mejor en la Copa de la flor y de la Copa de la seta para desbloquear la oportunidad de correr en la Copa Estrella .
11

Obtener Mii ( Outfit A) al ganar la Copa Especial 100cc . Usted debe venir en primer lugar para ganar la Copa , y puedes única carrera en la Copa Especial si ha terminado tercero o superior en la Copa Estrella .
12

Desbloquear Mii ( Outfit B ) superando a todos 32 fantasmas regulares por más de 7 segundos en el modo Contrarreloj . Sea paciente con este desafío , ya que puede requerir varios intentos para completar.
13

Obtener un " One Star " ranking o superior en los 8 Mirror Mode Copas para desbloquear Rosalina . Puedes competir en el modo de espejo Copas cuando haya terminado primero en cada Copa 150cc .
14

Desbloquear Toadette por las carreras en los 32 pistas en el modo Time Trial . Usted no tiene que vencer a un fantasma Regular , pero debe terminar cada pista con éxito.