Juegos recomendados
  • Datos Puffin Aves

frailecillos son pájaros de aspecto inusual que ellos han hecho querer a los obs

Cómo desbloquear Características de Mario Kart para Wii

personajes de Nintendo a recuperarse corredores para más vueltas alrededor de la pista en " Mario Kart Wii " para la Nintendo Wii. Usted puede elegir entre Mario , Yoshi, Bowser y otros de la Nintendo canon y competir en los entornos familiares de los juegos de estos personajes. Coge potenciadores para usar contra los enemigos mientras que las carreras a la línea de meta. Al igual que con otros juegos de la saga " Mario Kart " , puede desbloquear varios cursos nuevos karts y personajes progresando en el título. Instrucciones Matemáticas 1

Finalizar por lo menos el tercer lugar en los distintos vasos para desbloquear más tazas . Tome el tercer lugar en la Copa y la Copa de la seta de la flor para abrir Star Cup . Termine al menos tercero en Star Cup para jugar la Copa Especial . En tercer lugar en la Copa de plátano y Shell Copa le permitirá competir en la Copa Hoja . Acabado el tercer lugar en la Copa Hoja desbloquea Copa Relámpago .
2

Jugar Modo espejo , lo que hace que la carrera de los cursos a la inversa , al terminar en primer lugar en todas las copas en la clase 150cc .

Página 3

Desbloquear cierto carácter de tazas en diferentes clases de ganar. Usted puede competir como Rey Boo al ganar la Copa de la estrella en la clase 50cc . Huesos Secos en que se obtiene con una victoria en la categoría de 100cc de la Copa de la hoja . Acabar con el nivel de 150cc de la Copa Especial de jugar como Daisy.
4

Race con nuevos karts al ganar ciertos tazas. Victorioso en 50cc Hoja Copa y se obtiene el Turbo Blooper . Derrota oponentes en la clase 150cc Copa Rayo para abrir el Honeycoupe . Conduzca Azul Falcon después de ganar en la versión espejo de la Copa Relámpago .
5 Carrera

con las bicis por ganando copas . El Dolphin Dasher está disponible después de ganar en el modo de espejo de Star Cup . Shooting Star es abierto por ser el primero en la clase 100cc de Star Cup . Acabar con la versión espejo de la Copa Especial para viajar en el Phantom .